乐动体育

全部选择
反选
反选将当前选中的变为不选,未选的全部变为选中。
华北
华东
华中
华南
东北
西北
西南
其他
取消
确定

龙岗区大数据中心智慧社区建设项目--海康设备采购单一来源谈判采购公示

所属地区:广东省 发布日期:2021-08-27
(略)(略)(略)建设项目--海康设备采购
单一来源谈判采购公示
(略)(略)(略)建设项目--海康设备采购,采购人:(略)
1.采购内容
1.1服务地点:(略)
1.2服务时间:合同签订之日至2021年12月31日;
1.3服务内容:完成(略)(略)(略)建设项目--海康设备移交,培训,现场支撑及相关其他服务工作(应用软件相关的技术服务、24个月的免费技术支持和服务、保修期内的保修服务)。详情见《(略)(略)(略)建设项目--海康设备采购项目技术方案》;
1.4本项目不接受联合体报价;
2.单一来源采购的原因
本采购项目设备主要内容是需要向原中标人采购,否则将影响施工、功能或服务配套要求的。因此,需与供应商杭州海康威(略)进行单一来源采购,符合《深圳(略)(略)采购管理办法》规定的单一来源采购适用情形第5种“物资或服务只能从唯一供应商处采购的;选择替代品不能完成特定功能导致存在技术、使用、法律法规、合约等风险的情况。”
3.定向谈判采购供应商
杭州海康威(略)
4.公示媒介和期限
本次(略)(网址:(略))上发布,其他媒体转载无效。
公示期自2021年8月28日0:00至2021年9月2日24:00,共3个工作日。
5.联系方式:(略)
采购方:深圳(略)(略)
地址:(略)
项目联系人:(略)
电话:(略)
传真:(略)1
电子邮件:(略)@szhtp.com
公示期间,如果对本项目采购内容、拟采用的采购方式和供应商选择等有异议或质疑,请以书面形式签字或加盖单位:(略)
采购方:深圳(略)(略)
2021年8月27日