乐动体育

全部选择
反选
反选将当前选中的变为不选,未选的全部变为选中。
华北
华东
华中
华南
东北
西北
西南
其他
取消
确定

第一师三团污水处理厂建设项目(施工二标段)

所属地区:新疆维吾尔自治区 发布日期:2021-09-03

Report一、招标条件
第一师三团污水处理厂建设项目(施工二标段)(BTJY01GCGK(略))已经由第一师阿(略)批准建设。招标人:(略)
二、项目概况与招标范围
1.招标项目所在实(略):新疆生产建设兵团第一师
2.本次招标项目的建设地点:三团
3.工程规模:新建一座日处理规模3000m3/d的污水处理厂及其他配套设施等。
4.本次公告共划分为1个标段
标段编号标段名称:(略)
BTJY01GCGK(略)-01-01第一师三团污水处理厂建设项目(施工二标段)施工图纸及工程量清单包含的全部内容。30施工单位:(略)
三、投标人资格要求
投标人条件:投标人需(略)政公用工程施工总承包叁级及以上资质,项目负责(略)政公用工程专业贰级及以上建造师和有效的B类安全生产考核合格证书、且无担任在建工程项目。并有类似工程业绩的企业,在人员、资金、设备、资信等级等方面具有相应的能力。投标企业需在兵团建(略)(略).cn:8026/)注册报送企业基本信息和人员信息,并完成资质信息及人员信息个人实名制录入,以平台向社会公布信息为准。本次招标不接受联合体投标。
四、投标须知
注:投标单位:(略)
具体注册事宜见兵(略)通知公告《关于注(略)交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理(略)(略)CA数字证书和电子签章的通知》
五、招标文件获取
1.领取时间:2021年09月04日00:00:00至2021年09月09日20:00:00
2.领取方式:网上下载
六、开标地点
(略)兵团第一师阿(略)不见面开标大厅(略).cn:8097/bidopening/bidopeninghallaction/hall/login
七、其他说明
1.本项目采用远程不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,无需递交纸质文件。2.具体操作详见新疆生产建设兵团公共(略)—兵团不见面开标大厅——操作手册(投标人)版,若无法操作请在工(略)(略)。3、远程开标前,投标人务必在兵团公(略)(略).cn)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。4、逾期上传/送达的或者未上传/未送达指定地点的投标文件,招标人:(略)
八、发布公告的媒介
(略)
九、联系方式:(略)
招标人:(略)
联系人:(略)
电话:(略)电话:(略)
招标人:(略)
招标人:(略)